select image                
Menu Close
Valentis-Menü

Frisch-Fröhlich-Lecker
Die Landhausküche von "Auf dem Brink"

Liebe Gäste
Lust auf natürliche Zutaten ohne Gentechnik, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen?

Mit wilden Ingredienzien aus Mutter Natur kochen wir tolle Menüs. Beste Grundprodukte sind die Basis für guten Geschmack. Unsere Gerichte sind ohne Glutamat, Farbstoffe, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker zubereitet.

Ausserdem
Alle mit einem Sternchen versehenen Gerichte bieten wir Ihnen gerne auch als 3-Gang Menü zu einem Preis von 29,90   an. Bitte wählen Sie jeweils 1 Gericht aus den verschiedenen Bereichen aus.

Unser Tipp:
Das Drei-Gänge Überraschungsmenü zu € 19,90

davor

*Feldsalat
mit Karamell-Maronen und geriebenem Apfel
*****
Herzkamper Häppkes
kleine Leckereien von Fisch, Fleisch, Gemüse
*****

Warme Vorspeisen

*Kraftbrühe vom bergischen Glanrind
mit eigenen Fleischklösschen
*****
*Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit Gnocchi
*****
*Feines Süppchen von Steinpilzen, Sellerie und Erdschocke
mit bergischer Dinkelroulade
*****

*Alblinsen-Tarte
mit überbackenem Ziegenkäse und Tomatensalsa
*****

*Blutwurstauflauf
mit Beerenchutney und Gemüsechips
*****

Wolfsbarsch in Pergament gegart
serviert mit Limonen-Risotto
*****

€ 7,30 - € 12,50
deshalb

*Lachsforelle aus der Heidelbecke
mit Bandnudeln, Zwiebellauch und Möhren-Ingwer-Salat
*****
*Kabeljau in Petersilienöl
mit Möhren-Kartoffelstampf
und Rote Bete Salat mit gehobeltem Schafskäse
*****
*Pochierter Heilbutt
serviert mit Schwerter Senfsauce und Blattspinat, Drillingen
*****
*Geschnetzeltes vom Schweinefilet
Champignon-Rahmsauce, Rösti und Salatteller
*****
*Rahmgulasch vom Weiderind
mit Speckpilzen, Spätzle und Salat
*****

*Gebratener Butternuss-Kürbis
mit bergischem Couscous und Pilztaschen
*****
Rumpsteak vom Weiderind (ca. 220g)
mit Pfeffersauce, Bohnengemüse oder Salat
und Rosmarinkartoffeln
*****
*Potthucke
zubereitet aus Burger Brezel, Kartoffelteig und Klutert-Käse
mit Dörrobstsauce, Kräuterseitlingen,
Zwiebellauch und Salat
*****
*Kürbis-Graupotte
mit Salbei-Walnüssen und Gorgonzola
*****

€ 14,90 - € 26,90
danach

Apfeltarte
mit Apfel-Birnensorbet und Rumsahne
*****
*Feigen-Halbgefrorenes
auf weisser Kaffeesauce
*****
*Amarettiparfait
mit Pflaumenkompott
*****
*Sauerkirscheis
mit warmer Schokoladensauce und Sahne
*****
*Schokoschnitte
mit Sauerrahm-Karamelleis und Quittenkompott
*****

€ 4,90 - € 8,90


Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne die Karte mit kompletter Allergen-Kennzeichnung und unsere Service-Mitarbeiter beraten Sie gerne.

Die Speisekarte ist nicht frei von den seit Dezember EU-weit zu kennzeichnenden Allergenen.

Allergie-auslösende Produkte laut EU sind:
Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Soja, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite, Lupinen, Weichtiere.

Menu Close